Das Team

Gebündeltes Know-how

Wer Gastronomiekonzepte entwickelt und diese erfolgreich umsetzen möchte, benötigt dazu viele Köpfe und Hände, Visionäre und Macher, alte Hasen und frischen Wind. Zahlreiche Disziplinen sind involviert, wenn wir unsere Arbeit tun. Damit am Ende alles passt, nichts wackelt und Sie zufrieden sind.

Zum festen Mitarbeiterstamm der Paulaner Franchise & Consulting GmbH gehören heute insgesamt 20 Mitarbeiter. Braumeister und -techniker, Gastronomen und Köche, Betriebswirte, Marketingspezialisten und Architekten gehören regelmäßig zu unserem Team. Mit diesem Team bieten wir unseren Kunden ein breit gefächertes Gastronomie-Know-how und internationale, praktische Erfahrung.

Gemeinsam mit einem ausgesuchten und erprobten Netzwerk an Partnern sind wir in der Lage, jede Aufgabenstellung vor, während und nach der Eröffnung eines gastronomischen Betriebes zu lösen – egal, wie schwierig, speziell oder außergewöhnlich sie auch sein mag.

 

Login


Unsere Broschüre

PDF Download

Gastronomie Konzepte - Erfolg mit Münchner Lebensart. Unsere Broschüre im PDF-Format:


 Download

 Download